03.10.2003 KSC - Admira Amateure 3:3
Im Stadion angekommen, wurden wir gleich gackernd von Mattl begrüßt, der den behinderten Schöffix gesichtet hatte. Am Steherhügel war nach den zuletzt guten Leistungen auch alles eitel Wonne und die Stimmung von Beginn an gut (ein unterstandsloser, geistig verwirrter Antitrainer sah dies allerdings anders). Auch die Kremser begannen gut, denn nach 2 Minuten hätte es eigentlich schon 2:0 stehen müssen, doch Gusi und Karl vergaben aus aussichtsreichen Positionen. Das Spiel ging so weiter und nach 16 Minuten traf Topic (wer sonst) nach einer herrlichen Einzelleistung zum 1:0!! Einer weitere viertel Stunde später stand es bereits 2:0 - obwohl fairerweise gesagt werden muss, dass diesem Tor ein klares Handspiel vorausging. Karl hatte zwar irgendwie sein Bein dazwischen, aber das Tor erzielte ein Admiraner, heee, und zwar ins eigene Tor!! Pausenstand: 2:0!! Pünktlich zur Pause gab es einen Herbstregen, der uns unter die Pappeln trieb - das war nicht so schön!! Nach der Pause kamen die Admiraner stärker auf, und ähnlich wie in Schwechat gaben die Kremser vorerst das Heft aus der Hand. Vor allem das eingewechselte Ujfalusi-Double sorgte für Unruhe im schwarz-weißen Sechzehner. Dennoch schien Zwirno in der 60. Minute die Entscheidung herbeizuführen, als er nach einem Gestocher den Ball zum 3:0 über die Linie brachte. Aber denkste!! Der karenzierte Wellensittichtrainer und Gerüchten zufolge nach mittellose (ist euch schon mal aufgefallen, dass der immer den selben blauen Pulli samt der selben Jean anhat) Kira fands scheinbar fad, dass die Kremser das Spiel klar gewinnen zu schienen. Also veranstaltete er nach dem 3:1 Anschlusstreffer der Gäste lustige Austauschspielchen - zuvor brachte er Hansi Kral für Martin Brandl, das ist ja nachvollziehbar, denn bei diesem Spielstand darf man einem jungen, aufstrebenden Publikumsliebling durchaus eine Chance geben. Doch als die Kremser zu schwimmen begannen, brachte Horst `Ich liebe St.Pölten´Kira einen weiteren Stürmer noch dazu einen wie Selmmi, und den anstatt des im defensiven Mittelfeld agierenden Zvijerac!?!? Pavlik hingegen durfte weiterhin auf dem Rasen herumstolpern und ungestraft Fehlpasskapriolen schlagen, wobei er sich den Unmut des ansonsten so friedliebenden Kremser Anhangs zuzog. Nur fünf Minuten später stand es nur mehr 3:2 - als sich Kucernak einen Kopfball nur noch ins eigene Tor schlagen konnte. In besseren Tagen hätte er so einen vielleicht so gar gehalten - dafür konnte er sich allerdings in den nächsten Minuten mehrmals hervorragend auszeichnen. Auf den Rängen wurde weitergezittert, jetzt fand man nicht mal mehr Robertos Bierdusche (über den eigenen Kopf, man stelle sich vor) sowie Schöffix´s Zivilschutzproben lustig. Die Kremser - allen voran Mopedverleiher Josef P. (Stangl-Puch issa aus!!) - irrten herum wie Hühner, dirigiert vom Obergockel Horst `verdammt ich hör die Steher nicht´ Kira. Dieser Penner! Und dennoch schienen die Kremser das Spiel mit Glück über die Zeit zu bringen, doch in der 91. Minute war es um uns geschehen: Kucernak stand etwas zu weit vor seinem Kasten und ein Kopfball senkte sich über ihn hinweg zum 3:3 Ausgleich ins Netz. Bis zur 60. Minute so gut gespielt - und jetzt das. Kann mir das jemand erklären? Was hat Erfolgscoach und Medienliebling Krakra hier bezwecken wollen? Und wann verleiht Pavlik endlich wieder Mopeds? Fragen über Fragen, die sich wohl erst beim nächsten Heimspiel (das ja wegen der schlechten Unterstützung der Zuseher nach Waidhofen verlegt wird - gfreu dich Kairo!!!) beantwortet werden.